Il ristorante è aperto
dal Martedì al Sabato
dalle 20:00 alle 22:30.

La Domenica
dalle 12:00 alle 14:30
e dalle 20:00 alle 22:30.

|
|
|
top

RESTAURANT

Il Gelso Nero è il connubio tra la tradizione culinaria Mantovana e la cucina Fusion Internazionale caratteristica dello Chef Faruk Neziri.

 

Nei piatti la ricercatezza di ogni particolare si fonde con i colori ed i profumi degli elementi.

 

Il nostro costante impegno è rivolto anche all’attenta scelta delle materie prime, prediligendo i migliori prodotti locali ed integrando con le nostre produzioni interne.

 

Le nostre collaborazioni con fornitori accuratamente selezionati ed aziende agricole della zona ci consentono di assicurare sempre la massima qualità e freschezza degli alimenti.
Il risultato finale è la proposta di un menù che mescola i piatti della tradizione mantovana e la selezione dei classici dello Chef.

RESTAURANT

Il Gelso Nero è il connubio tra la tradizione culinaria Mantovana e la cucina Fusion Internazionale caratteristica dello Chef Faruk Neziri.

 

Nei piatti la ricercatezza di ogni particolare si fonde con i colori ed i profumi degli elementi.

 

Il nostro costante impegno è rivolto anche all’attenta scelta delle materie prime, prediligendo i migliori prodotti locali ed integrando con le nostre produzioni interne.

 

Le nostre collaborazioni con fornitori accuratamente selezionati ed aziende agricole della zona ci consentono di assicurare sempre la massima qualità e freschezza degli alimenti.
Il risultato finale è la proposta di un menù che mescola i piatti della tradizione mantovana e la selezione dei classici dello Chef.

Begining

2019

Apertura il giorno 6 ottobre.

Left Parallax Background Element

Begining

2019

Apertura il giorno 6 ottobre.

Brigade

Lo spazio dedicato all’impiattamento è dove la brigata della cucina collabora con il team di servizio di sala, la cooperazione tra i ruoli è fondamentale per assicurare la migliore esperienza culinaria. Lo staff di sala si impegna in particolar modo per garantire ai commensali la massima premurosità, senza dimenticare la discrezione. I sommelier perfezionano la visita consigliando con precisione vini pregiati.
Right Parallax Background Element

Brigade

Lo spazio dedicato all’impiattamento è dove la brigata della cucina collabora con il team di servizio di sala, la cooperazione tra i ruoli è fondamentale per assicurare la migliore esperienza culinaria. Lo staff di sala si impegna in particolar modo per garantire ai commensali la massima premurosità, senza dimenticare la discrezione. I sommelier perfezionano la visita consigliando con precisione vini pregiati.

The
Art

Oltre la passione per la cucina l’amore per l’arte, in particolare i dipinti su tela.
Paintings
Sulle pareti del ristorante una pinacoteca ricercata