Il Gelso Nero
Ristorante a Castellucchio (Mantova)

Il ristorante è aperto
Pranzo dalle 12:00 alle 14:30
Cena dalle 20:00 alle 22:30.
La prenotazione è richiesta.

|
|
|
top

RESTAURANT

Il Gelso Nero è il connubio tra la tradizione culinaria Mantovana e la cucina Fusion Internazionale caratteristica dello Chef Faruk Neziri.

 

Nei piatti la ricercatezza di ogni particolare si fonde con i colori ed i profumi degli elementi.

 

Il nostro costante impegno è rivolto anche all’attenta scelta delle materie prime, prediligendo i migliori prodotti locali ed integrando con le nostre produzioni interne.

 

Le nostre collaborazioni con fornitori accuratamente selezionati ed aziende agricole della zona ci consentono di assicurare sempre la massima qualità e freschezza degli alimenti.
Il risultato finale è la proposta di un menù che mescola i piatti della tradizione mantovana e la selezione dei classici dello Chef.

RESTAURANT

Il Gelso Nero è il connubio tra la tradizione culinaria Mantovana e la cucina Fusion Internazionale caratteristica dello Chef Faruk Neziri.

 

Nei piatti la ricercatezza di ogni particolare si fonde con i colori ed i profumi degli elementi.

 

Il nostro costante impegno è rivolto anche all’attenta scelta delle materie prime, prediligendo i migliori prodotti locali ed integrando con le nostre produzioni interne.

 

Le nostre collaborazioni con fornitori accuratamente selezionati ed aziende agricole della zona ci consentono di assicurare sempre la massima qualità e freschezza degli alimenti.
Il risultato finale è la proposta di un menù che mescola i piatti della tradizione mantovana e la selezione dei classici dello Chef.

Brigade

Lo spazio dedicato all’impiattamento è dove la brigata della cucina collabora con il team di servizio di sala, la cooperazione tra i ruoli è fondamentale per assicurare la migliore esperienza culinaria. Lo staff di sala si impegna in particolar modo per garantire ai commensali la massima premurosità, senza dimenticare la discrezione. I sommelier perfezionano la visita consigliando con precisione vini pregiati.
Left Parallax Background Element

Brigade

Lo spazio dedicato all’impiattamento è dove la brigata della cucina collabora con il team di servizio di sala, la cooperazione tra i ruoli è fondamentale per assicurare la migliore esperienza culinaria. Lo staff di sala si impegna in particolar modo per garantire ai commensali la massima premurosità, senza dimenticare la discrezione. I sommelier perfezionano la visita consigliando con precisione vini pregiati.

Cantina

La nostra cantina offre una selezione esclusiva di quasi 400 etichette provenienti da tutto il mondo, accuratamente scelte per soddisfare i palati più esigenti. Un viaggio tra eccellenze vinicole internazionali, reso possibile grazie alla preziosa collaborazione con l’Enoteca Paolo Brunetti e la Cantina Mattia Vezzola Costaripa.
Right Parallax Background Element

Cantina

La nostra cantina offre una selezione esclusiva di quasi 400 etichette provenienti da tutto il mondo, accuratamente scelte per soddisfare i palati più esigenti. Un viaggio tra eccellenze vinicole internazionali, reso possibile grazie alla preziosa collaborazione con l’Enoteca Paolo Brunetti e la Cantina Mattia Vezzola Costaripa.
Paintings
Sulle pareti del ristorante una pinacoteca ricercata

The
Art

L’arte avvolge l’intero ristorante, offrendo un’esperienza immersiva in cui gusto e bellezza si fondono in un’atmosfera unica e ricercata.