RESTAURANT
Nei piatti la ricercatezza di ogni particolare si fonde con i colori ed i profumi degli elementi.
Il nostro costante impegno è rivolto anche all’attenta scelta delle materie prime, prediligendo i migliori prodotti locali ed integrando con le nostre produzioni interne.
Le nostre collaborazioni con fornitori accuratamente selezionati ed aziende agricole della zona ci consentono di assicurare sempre la massima qualità e freschezza degli alimenti.
Il risultato finale è la proposta di un menù che mescola i piatti della tradizione mantovana e la selezione dei classici dello Chef.

RESTAURANT
Nei piatti la ricercatezza di ogni particolare si fonde con i colori ed i profumi degli elementi.
Il nostro costante impegno è rivolto anche all’attenta scelta delle materie prime, prediligendo i migliori prodotti locali ed integrando con le nostre produzioni interne.
Le nostre collaborazioni con fornitori accuratamente selezionati ed aziende agricole della zona ci consentono di assicurare sempre la massima qualità e freschezza degli alimenti.
Il risultato finale è la proposta di un menù che mescola i piatti della tradizione mantovana e la selezione dei classici dello Chef.


Begining
2019
6 Ottobre – Inaugurazione.
13 Novembre – “Costaripa Experience” serata con accompagnamento di vini Costaripa e partecipazione di Mattia Vezzola
3 Dicembre – “Calvisius Experience” serata con menù speciale “Calvisius Caviar”

Begining
2019
6 Ottobre – Inaugurazione.
13 Novembre – “Costaripa Experience” serata con accompagnamento di vini Costaripa e partecipazione di Mattia Vezzola
3 Dicembre – “Calvisius Experience” serata con menù speciale “Calvisius Caviar”

Brigade



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The
Art
Paintings
Sulle pareti del ristorante una pinacoteca ricercata