Il Gelso Nero
Ristorante a Castellucchio (Mantova)

Il ristorante è aperto
Pranzo dalle 12:00 alle 14:30
Cena dalle 19:00 alle 22:30.
La prenotazione è richiesta.

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Menu

I Classici Dello Chef

Tartare di Fassona Piemontese, caviale (Calvisius) Tradition Royal, panna acida, Chips al nero di seppia e grattata di Lime
Code di Mazzancolle spadellate al burro, timo limone, pappa e filangé di carota
Salmone affumicato da noi col tabacco Toscano, finocchietto selvatico, Balik Pearls e senape di Dijon
Chicche di patate (fatte in casa), crema di scampi e uova di aringa
Sandwich di orata: patata viola, carciofi, pomodoro confit, emulsione di mango e kürbiskernöil (olio di semi di zucca)
La Nostra Pasticceria

€ 70 coperto incluso

Il Gelso Nero

Caviale (Calvisius) Tradition Royal 10gr, Burro di montagna (Copelli) e pane caldo ai sette cereali
Tartare di Gamberi rosa, Scampi nostrani e uova di aringa
Riso (Acquerello), pistilli di zafferano, Gambero rosso (Mazara del Vallo) e Plancton
Tortelli di zucca fritti nel burro chiarificato e salvia croccante
Carbonaro d’Alaska (Merluzzo) al vapore, crema di patate viola e basilico limone
Coda di Scampo in Tempura, polvere di liquirizia, insalatina “russa” e Cucunci
Foie gras, frutti rossi, crema di whisky e menta
“Gelato” di melograno biologico, pera Williams, scorza di limone e granella di sbrisolona
La Nostra Pasticceria

€ 110 coperto incluso

Antipasti

Prosciutto di Parma 30 mesi (azienda Bedoni Egidio, Langhirano) e noce di mascarpone (Copelli)
€ 17

Salmone affumicato da noi col tabacco Toscano, finocchietto selvatico, Balik Pearls e senape di Dijon
€ 19

Tartare di Fassona Piemontese, caviale (Calvisius) Tradition Royal, panna acida, Chips al nero di seppia e grattata di lime
€19

Code di Mazzancolla spadellate al burro, timo limone, pappa e filangé di carota
€ 19

Foie gras ai frutti rossi, crema di whisky e menta
€ 25

Tartare di Gamberi rosa, Scampi nostrani e uova di aringa
€ 25

Caviale (Calvisius) Tradition Royal 10gr, Burro di montagna (Copelli) e pane caldo ai sette cereali
€30

Crudités di mare (secondo il pescato giornaliero)
€35

Primi
Piatti

Il Nostro Spaghetto al pomodoro e basilico
€ 16

Ravioli ripieni alle castagne, e “Caprese”
€17

Tortelli di zucca fritti nel burro chiarificato e salvia croccante
€ 18

Chicche di patate (fatte in casa), crema di scampi e uova di aringa
€ 19

Riso (Acquerello), pistilli di zafferano, Gambero rosso (Mazara del Vallo) e Plancton (min. 2 pers.)
€ 27

Secondi
Piatti

Sandwich di orata: patata viola, carciofi, pomodoro confit, emulsione di mango e kürbiskernöil (olio di semi di zucca)
€20

Carbonaro d’Alaska (Merluzzo) al vapore, crema di patate viola e basilico limone
€ 20

Costolette d’Agnello impanate con farina di frutta secca e Ajvar (crema di peperoni fatta in casa)
€ 23

Coda di Scampo in Tempura, polvere di liquirizia, insalatina “russa” e Cucunci
€ 25

Tonno Bluefin nudo e crudo, scottato a vista
€ 27

Formaggio di latte vaccino stagionato. Il raffinato in cera d’api (Copelli) in abbinamento mostarda di mele cotogne
€17

Coperto

Coperto € 4