Il Gelso Nero
Ristorante a Castellucchio (Mantova)

Il ristorante è aperto
Pranzo dalle 12:00 alle 14:30
Cena dalle 19:00 alle 22:30.
La prenotazione è richiesta.

|
|
|
top

Menu

I Classici Dello Chef

Polpa di Capasanta, avvolta da speck d’anatra, scottata alla brace, vellutata di patata dolce, trifoglio
e grattata d’arancia
Code di Mazzancolle spadellate al burro, timo limone, pappa e filangé di carota
Salmone affumicato da noi col tabacco Toscano, finocchietto selvatico, Balik Pearls e senape di Dijon
Chicche di patate (fatte in casa), crema di scampi e uova di aringa
Sandwich di orata: patata viola, carciofi, pomodoro confit, emulsione di mango e kürbiskernöil (olio di semi di zucca)
La Nostra Pasticceria

€ 70 coperto incluso

Antipasti

Prosciutto crudo San Daniele 18 mesi e noce di mascarpone (Copelli)
€ 17

Salmone affumicato da noi col tabacco Toscano, finocchietto selvatico, Balik Pearls e senape di Dijon
€ 19

Code di Mazzancolla spadellate al burro, timo limone, pappa e filangé di carota
€ 19

Cosce di Quaglia spolpate, crema di fagioli Borlotti, fungo Porcino, crostini di pane al pomodoro, germogli di cipollotto e polvere di paprika dolce
€ 20

Foie gras ai frutti rossi, crema di whisky e menta
€ 25

Polpa di Capasanta, avvolta da speck d’anatra, scottata alla brace, vellutata di patata dolce, trifoglio e grattata d’arancia
€ 25

Caviale (Calvisius) Tradition Royal 10gr, Burro di montagna (Copelli) e pane caldo ai sette cereali
€ 30

Crudités di mare (secondo il pescato giornaliero)
€ 35

Primi
Piatti

“Sorbir” d’Agnoli (Bevr’in vin)
€ 17

Spaghetti (Dei Campi) alla “falsa carbonara”
€ 18

Tortelli di zucca fritti nel burro di montagna chiarificato e salvia croccante
€ 18

Chicche di patate (fatte in casa), crema di scampi e uova di aringa
€ 19

Risotto mantecato alla zucca (Zuccherissima), granella di mandorle d’Avola e polvere di cacao (min. 2 pers.)
€ 21

Riso (Acquerello), pistilli di zafferano, Gambero rosso (Mazara del Vallo) e Plancton (min. 2 pers.)
€ 27

Secondi
Piatti

Sandwich di orata: patata viola, carciofi, pomodoro confit, emulsione di mango e kürbiskernöil (olio di semi di zucca)
€ 20

Carbonaro d’Alaska (Merluzzo) al vapore, crema di patate viola e basilico limone
€ 20

Coda di Scampo in Tempura, polvere di liquirizia, insalatina “russa” e Cucunci
€ 25

Tonno Bluefin nudo e crudo, scottato a vista
€ 30

Filetto di manzo scottato alla brace, la sua salsa, fungo Porcino e verdure al vapore
€ 33

Formaggio di latte vaccino stagionato. Il raffinato in cera d’api (Copelli) in abbinamento mostarda di mele cotogne
€ 17

Coperto

Coperto € 4