Il Gelso Nero
Ristorante a Castellucchio (Mantova)

Il ristorante è aperto
dal Martedì al Sabato
dalle 20:00 alle 22:30.

La Domenica
dalle 12:00 alle 14:30
e dalle 20:00 alle 22:30.

|
|
|
top

Menu

Dal Territorio

Panino fatto in casa, con salame mantovano (produzione Brunetti)
Degustazione di affettati
Tortelli di zucca, burro chiarificato e salvia
Quaglia arrosto con ripieno alla mantovana e la sua salsa
Torta sbrisolona

€ 45 coperto incl.

I Classici Dello Chef

Zuppetta di pesce e crostacei, affumicata al momento con origano essiccato
La nostra bresaola… non bresaola
Salmone affumicato con tabacco toscano, finocchietto selvatico, Balik Pearls e senape di Dijon
Chicche di patate (fatte in casa), crema di scampi e uova di aringa
Branzino spinato e deliscato cotto al forno con mix di verdure
Piccola Pasticceria

€ 55 coperto incl.

Antipasti

Caviale “ Calvisius “ Royal Traditional, accompagnato con burro ai fiocchi di sale nero
€ 21

Salmone affumicato con tabacco toscano, finocchietto selvatico, Balik Pearls e senape di Dijon
€ 16

Pura polpa di Capesanta cruda, mousse di cetriolo, perlina con liquore alla pesca e trifoglio
€ 18

Degustazione di Affettati
€ 14

Gran crudo di mare:
(Tonno bluefin, gamberi rossi Mazara del Vallo, scampi dell’ adriatico, ostriche, capesante e aria di limone)
€ 25

Piovra cotta al vapore e patate in due versioni
€ 17

Foie gras ai frutti rossi, crema di whisky e menta
€ 18

Primi
Piatti

Chicche di patate (fatte in casa), crema di scampi e uova di aringa
€ 17

Tortelli di zucca, burro chiarificato e salvia
€ 14

Riso (Acquerello) ai pistilli di zafferano, scampi e plancton (min. 2 pers.)
€ 19

Spaghetti ” Dei Campi ” alla ” Carbonara ”
€ 15

Paccheri “Pietro Massi” ripieni di ricotta e spinaci con tartare di Storione bianco Calvisius, mozzarella di bufala D.O.P. e emulsione al nero di seppia (min. 2 persone)
€ 19

Secondi
Piatti

Branzino spinato e deliscato cotto al forno con mix di verdure
€ 18

Quaglia arrosto con ripieno alla mantovana e la sua salsa
€ 18

Petto d’Anatra, riduzione di vino rosso e ” miele ” d’Arancia
€ 18

Storione bianco ” Calvisius ” cotto al vapore, vellutata di fagioli borlotti, cialda di polenta e sfere di tartufo.
€ 20