Il Gelso Nero
Ristorante a Castellucchio (Mantova)

Il ristorante è aperto
Pranzo dalle 12:00 alle 14:30
Cena dalle 19:00 alle 22:30.
La prenotazione è richiesta.

|
|
|
top

Menu

I Classici Dello Chef

Zuppetta di pesce e crostacei, affumicata al momento con origano essiccato
Code di Mazzancolle spadellate al burro, timo limone e filangé di carota
Salmone affumicato con tabacco toscano, finocchietto selvatico, Balik Pearls e senape di Dijon
Chicche di patate (fatte in casa), crema di scampi e uova di aringa
Sandwich di orata: patata viola, carciofi, pomodoro confit, emulsione di mango e kürbiskernöil (olio di semi di zucca)
Piccola Pasticceria

€ 65 coperto incluso

Il Gelso Nero

Entrée
Tartare di Gamberi rosa e Scampi nostrani col caviale Royal Calvisius
Foie gras ai frutti rossi, crema di whisky e menta
Riso (Acquerello), pistilli di zafferano, Gambero rosso (Mazara del Vallo) e Plancton
Tortelli di zucca fritti nel burro chiarificato e salvia croccante
Carbonaro d’Alaska (Merluzzo) al vapore, crema di patate viola e buccia di lime
Filetto di manzo scottato alla brace, la sua salsa, verdure al vapore
“Gelato” di melograno biologico, pera Williams, limone grattugiato e granella di sbrisolona
Piccola pasticceria

€ 90 coperto incluso

Antipasti

Salmone affumicato col tabacco Toscano, finocchietto selvatico, Balik Pearls e senape di Dijon
€ 17

Tartare di fassona Piemontese, tuorlo d’uovo di quaglia, olio extra vergine d’oliva Frescobaldi
€17

Prosciutto di Parma 30 mesi (azienda Bedoni Egidio, Langhirano) e noce di mascarpone (Copelli)
€ 17

Code di Mazzancolla spadellate al burro, timo limone e filangé di carota
€ 17

Foie gras ai frutti rossi, crema di whisky e menta
€ 23

Tartare di Gamberi rosa e Scampi nostrani col caviale Royal Calvisius
€ 25

Crudités di mare (secondo il pescato giornaliero)
€30

Primi
Piatti

Tortelli di zucca fritti nel burro chiarificato e salvia croccante
€ 16

Spaghetti (Dei Campi) alla falsa Carbonara
€ 16

Chicche di patate (fatte in casa), crema di scampi e uova di aringa
€ 17

Ravioli ripieni alle castagne, polpa di spigola di mare, pomodoro confit, maggiorana e Bottarga di muggine
€17

Riso (Acquerello), pistilli di zafferano, Gambero rosso (Mazara del Vallo) e Plancton (min. 2 persone)
€ 25

Riso (Acquerello), chiodini, mirtillo e Lingotto d’oro (Calvisius) (min. 2 persone)
€ 25

Secondi
Piatti

Sandwich di orata: patata viola, carciofi, pomodoro confit, emulsione di mango e kürbiskernöil (olio di semi di zucca)
€20

Carbonaro d’Alaska (Merluzzo) al vapore, crema di patate viola e buccia di lime
€ 20

Tonno Bluefin nudo e crudo, scottato a vista
€ 22

Filetto di manzo scottato alla brace, la sua salsa e verdure al vapore
€ 30

Formaggio di latte vaccino stagionato. Il raffinato in cera d’api (Copelli) in abbinamento mostarda di mele cotogne
€15

 

Coperto

Coperto € 3,50