Menu
I Classici Dello Chef
Tartare di Fassona Piemontese, caviale (Calvisius) Tradition Royal, panna acida, Chips al nero di seppia e grattata di Lime
Code di Mazzancolle spadellate al burro, timo limone, pappa e filangé di carota
Salmone affumicato da noi col tabacco Toscano, finocchietto selvatico, Balik Pearls e senape di Dijon
Chicche di patate (fatte in casa), crema di scampi e uova di aringa
Sandwich di orata: patata viola, carciofi, pomodoro confit, emulsione di mango e kürbiskernöil (olio di semi di zucca)
La Nostra Pasticceria
€ 70 coperto incluso
Il Gelso Nero
Caviale (Calvisius) Tradition Royal 10gr, Burro di montagna (Copelli) e pane caldo ai sette cereali
Tartare di Gamberi rosa, Scampi nostrani e uova di aringa
Riso (Acquerello), pistilli di zafferano, Gambero rosso (Mazara del Vallo) e Plancton
Tortelli di zucca fritti nel burro chiarificato e salvia croccante
Carbonaro d’Alaska (Merluzzo) al vapore, crema di patate viola e basilico limone
Coda di Scampo in Tempura, polvere di liquirizia, insalatina “russa” e Cucunci
Foie gras, frutti rossi, crema di whisky e menta
“Gelato” di melograno biologico, pera Williams, scorza di limone e granella di sbrisolona
La Nostra Pasticceria
€ 110 coperto incluso
Antipasti
Prosciutto di Parma 30 mesi (azienda Bedoni Egidio, Langhirano) e noce di mascarpone (Copelli)
€ 17
Salmone affumicato da noi col tabacco Toscano, finocchietto selvatico, Balik Pearls e senape di Dijon
€ 19
Tartare di Fassona Piemontese, caviale (Calvisius) Tradition Royal, panna acida, Chips al nero di seppia e grattata di lime
€19
Code di Mazzancolla spadellate al burro, timo limone, pappa e filangé di carota
€ 19
Foie gras ai frutti rossi, crema di whisky e menta
€ 25
Tartare di Gamberi rosa, Scampi nostrani e uova di aringa
€ 25
Caviale (Calvisius) Tradition Royal 10gr, Burro di montagna (Copelli) e pane caldo ai sette cereali
€30
Crudités di mare (secondo il pescato giornaliero)
€35
Primi
Piatti
Il Nostro Spaghetto al pomodoro e basilico
€ 16
Ravioli ripieni alle castagne, e “Caprese”
€17
Tortelli di zucca fritti nel burro chiarificato e salvia croccante
€ 18
Chicche di patate (fatte in casa), crema di scampi e uova di aringa
€ 19
Riso (Acquerello), pistilli di zafferano, Gambero rosso (Mazara del Vallo) e Plancton (min. 2 pers.)
€ 27
Secondi
Piatti
Sandwich di orata: patata viola, carciofi, pomodoro confit, emulsione di mango e kürbiskernöil (olio di semi di zucca)
€20
Carbonaro d’Alaska (Merluzzo) al vapore, crema di patate viola e basilico limone
€ 20
Costolette d’Agnello impanate con farina di frutta secca e Ajvar (crema di peperoni fatta in casa)
€ 23
Coda di Scampo in Tempura, polvere di liquirizia, insalatina “russa” e Cucunci
€ 25
Tonno Bluefin nudo e crudo, scottato a vista
€ 27
Formaggio di latte vaccino stagionato. Il raffinato in cera d’api (Copelli) in abbinamento mostarda di mele cotogne
€17
Coperto
Coperto € 4