Il Gelso Nero
Ristorante a Castellucchio (Mantova)

Il ristorante è aperto
Pranzo dalle 12:00 alle 14:30
Cena dalle 19:00 alle 22:30.
La prenotazione è richiesta.

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Menu

I Classici Dello Chef

Polpa di Capasanta, avvolta da speck d’anatra, scottata alla brace, vellutata di patata dolce, trifoglio
e grattata d’arancia
Code di Mazzancolle spadellate al burro, timo limone, pappa e filangé di carota
Salmone affumicato da noi col tabacco Toscano, finocchietto selvatico, Balik Pearls e senape di Dijon
Chicche di patate (fatte in casa), crema di scampi e uova di aringa
Sandwich di orata: patata viola, carciofi, pomodoro confit, emulsione di mango e kürbiskernöil (olio di semi di zucca)
La Nostra Pasticceria

€ 70 coperto incluso

Il Gelso Nero

Caviale (Calvisius) Tradition Royal 10 gr, Burro di montagna (Copelli) e pane caldo ai sette cereali
Tartare di gamberi rosa e scampi nostrani con grattata di “lingotto” caviale Calvisius
Riso (Acquerello), pistilli di zafferano, Gambero rosso (Mazara del Vallo) e Plancton
Tortelli di zucca fritti nel burro di montagna chiarificato e salvia croccante
Carbonaro d’Alaska (Merluzzo) cotto al forno con pomodori confit, ajvar (crema di peperoni), olive taggiasche, capperi di Pantelleria, cipolla rossa di Tropea ed erbe aromatiche
Coda di Scampo in Tempura, polvere di liquirizia, insalatina “russa” e Cucunci
Foie gras, frutti rossi, crema di whisky e menta
“Gelato” al melagrana biologica, pera Williams, scorza di limone e granella di sbrisolona
La Nostra Pasticceria

€ 110 coperto incluso

Antipasti

Prosciutto crudo San Daniele 18 mesi e noce di mascarpone (Copelli)
€ 20

Salmone affumicato da noi col tabacco Toscano, finocchietto selvatico, Balik Pearls e senape di Dijon
€ 20

Code di Mazzancolla spadellate al burro, timo limone, pappa e filangé di carota
€ 20

Polpa di Capasanta, avvolta da speck d’anatra, scottata alla brace, vellutata di patata dolce, trifoglio e grattata d’arancia
€ 25

Foie gras ai frutti rossi, crema di whisky e menta
€ 30

Tartare di gamberi rosa e scampi nostrani con grattata di “lingotto” caviale Calvisius
€ 30

Caviale (Calvisius) Tradition Royal 10gr, Burro di montagna (Copelli) e pane caldo ai sette cereali
€ 30

Crudités di mare (secondo il pescato giornaliero)
€ 35

Primi
Piatti

Ravioli farciti d’anatra, la sua salsa ed il croccante con crema di zucca (Zuccherissima)
€ 20

Spaghetti (Dei Campi) alla “falsa carbonara”
€ 20

Tortelli di zucca fritti nel burro di montagna chiarificato e salvia croccante
€ 20

Chicche di patate (fatte in casa), crema di scampi e uova di aringa
€ 20

Risotto mantecato alla zucca (Zuccherissima), granella di mandorle d’Avola e polvere di cacao (min. 2 pers.)
€ 20

Riso (Acquerello), pistilli di zafferano, Gambero rosso (Mazara del Vallo) e Plancton (min. 2 pers.)
€ 27

Secondi
Piatti

Sandwich di orata: patata viola, carciofi, pomodoro confit, emulsione di mango e kürbiskernöil (olio di semi di zucca)
€ 20

Carbonaro d’Alaska (Merluzzo) cotto al forno con pomodori confit, ajvar (crema di peperoni), olive taggiasche, €20 capperi di Pantelleria, cipolla rossa di Tropea ed erbe aromatiche
€ 20

Coda di Scampo in Tempura, polvere di liquirizia e insalatina “russa”
€ 25

Tonno Bluefin nudo e crudo, scottato a vista
€ 30

Filetto di manzo scottato alla brace, la sua salsa, fungo Porcino e verdure al vapore
€ 35

Formaggio di latte vaccino stagionato. Il raffinato in cera d’api (Copelli) in abbinamento mostarda di mele cotogne
€ 17

Coperto

Coperto € 4