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I Classici Dello Chef
Polpa di Capasanta avvolta da speck d’anatra, quenelle di patata dolce, acetosella e grattata d’arancia siciliana
Code di Mazzancolle spadellate al burro, timo limone, pappa e filangé di carota
Salmone affumicato da noi col tabacco Toscano, finocchietto selvatico, Balik Pearls e senape di Dijon
Chicche di patate (fatte in casa), crema di scampi e uova di aringa
Calamaretto baby in tempura, Miss rosè (lady leaf) spadellata e creme di patata: viola, dolce e di avezzano
La Nostra Pasticceria
€ 75 coperto incluso
Il Gelso Nero
Caviale (Calvisius) Tradition Royal 10 gr, Burro di montagna (Copelli) e pane caldo ai sette cereali
Tartare di gamberi rosa e scampi nostrani con grattata di “lingotto” caviale Calvisius
Riso (Acquerello), pistilli di zafferano, Gambero rosso (Mazara del Vallo) e Plancton
Tortelli di zucca fritti nel burro di montagna chiarificato e salvia croccante
Storione bianco (Calvisius) cotto al forno con pomodori confit, ajvar (crema di peperoni), olive taggiasche, capperi di Pantelleria, cipolla rossa di Tropea ed erbe aromatiche
Petto d’anatra scottato alla brace laccato all’arancia, carote baby e riduzione di vino rosso
Foie gras, frutti rossi, crema di whisky e menta
Gelato alla vaniglia, frutto del cappero e la sua polvere, profumo d’arancia, granella di pistacchio e Mielissimo
La Nostra Pasticceria
€ 125 coperto incluso
Antipasti
Prosciutto crudo San Daniele 18 mesi e noce di mascarpone (Copelli)
€ 20
Salmone affumicato da noi col tabacco Toscano, finocchietto selvatico, Balik Pearls e senape di Dijon
€ 22
Code di Mazzancolla spadellate al burro, timo limone, pappa e filangé di carota
€ 22
Polpa di Capasanta avvolta da speck d’anatra, quenelle di patata dolce, acetosella e grattata d’arancia siciliana
€ 28
Foie gras ai frutti rossi, crema di whisky e menta
€ 30
Tartare di gamberi rosa e scampi nostrani con grattata di “lingotto” caviale Calvisius
€ 35
Caviale (Calvisius) Tradition Royal 10gr, Burro di montagna (Copelli) e pane caldo ai sette cereali
€ 40
Coda d’astice al vapore, cubi di barbabietola, patata viola, zucca, cremoso di piselli verdi alla liquirizia e aria di cocco
€ 40
Crudités di mare (secondo il pescato giornaliero)
€ 40
Primi
Piatti
Il Nostro spaghetto al pomodoro e basilico
€ 20
Ravioli farciti d’anatra, la sua salsa ed il croccante con crema di Zuccherissima
€ 22
Tortelli di zucca fritti nel burro di montagna chiarificato e salvia croccante
€ 22
Chicche di patate (fatte in casa), crema di scampi e uova di aringa
€ 22
Risotto mantecato alla zucca (Zuccherissima), granella di mandorle d’Avola e polvere di cacao (min. 2 pers.)
€ 22
Riso (Acquerello), pistilli di zafferano, Gambero rosso (Mazara del Vallo) e Plancton (min. 2 pers.)
€ 27
Secondi
Piatti
Calamaretto baby in tempura, Miss rosè (lady leaf) spadellata e creme di patata: viola, dolce e di avezzano
€ 30
Storione bianco (Calvisius) cotto al forno con pomodori confit, ajvar (crema di peperoni), olive taggiasche, capperi di Pantelleria, cipolla rossa di Tropea ed erbe aromatiche
€ 30
Petto d’anatra scottato alla brace laccato all’arancia, carote baby e riduzione di vino rosso
€ 30
Tonno Bluefin nudo e crudo, scottato a vista
€ 35
Filetto di manzo scottato alla brace, la sua salsa e verdure al vapore
€ 38
Bettelmatt (selezione Copelli) e Mielissimo (miele di fiori di zuccherissima)
€ 20
Coperto
Coperto € 5